系主任的話
2020/8/17 上午 08:37:00

您好
  我是媒體設計科技學系(簡稱媒體系)主任吳宏翔。
 
  本系給您全方位設計美學知識的養份,課程規劃以視覺傳達設計、動畫與多媒體設計為主要敎學目標,誠摯地歡迎您來本系挖寶,努力學習,贏在起跑點!
  課程從視覺藝術設計、平面編排、廣告包裝設計、品牌規劃、動畫、後製特效、展場規劃等等,輔導學生參賽及升學,並與業界接軌實習,多元豐富的內容,創造自己精采豐富的生活!
 
  建議媒體系的新鮮人,對於各種創意美學知識都要涉獵。本系將教您專業的知識與技術能力,而個人風格品味、特色與專業的養成,需要您每天親身體驗點滴累積,打開您的五感,品味感覺。不斷練習運用創意,做出感動人心的作品。
 
  如對本系有任何問題,歡迎來系辦洽談或電洽06-2785123分機6301葉小姐,我們將竭誠為您解說。
 
敬祝 平安喜樂
   收穫滿滿

                                                     主任 吳宏翔敬上