系主任的話
2020/3/24 下午 02:30:00

親愛的大學新鮮人,平安!

  我是資訊暨設計學院院長兼媒體設計科技學系(簡稱媒體系)主任 王俊嘉,首先恭喜您即將邁入大學階段!謹代表本系全體教職員歡迎您加入長榮大學媒體系的大家庭。

  本系給您全方位設計美學知識的養份,課程規劃以視覺傳達設計、動畫與多媒體設計為主要敎學目標,誠摯地歡迎您來本系挖寶,努力學習,贏在起跑點!

  課程從視覺藝術設計、平面編排、廣告包裝設計、品牌規劃、動畫、後製特效、展場規劃等等,輔導學生參賽及升學,並與業界接軌實習,多元豐富的內容,創造自己精采豐富的大學生活!

  建議媒體系的新鮮人,對於各種創意美學知識都要涉獵,本系將教您專業的知識與技術能力,而個人風格品味、特色與專業的養成,需要您每天點滴累積,運用創意做出感動人心的視覺設計與動畫媒體的作品。

  如對進入本系有任何問題,歡迎您加入本系新生Q&A (可掃描QR code)或來電06-2785123分機4201葉小姐,我們將竭誠為您解說。再次恭喜並歡迎您加入長榮大學媒體設計科技學系。

敬祝 平安喜樂 學業進步!

                                                     主任 王俊嘉 敬上