課程簡介
2019/8/20 上午 10:37:00

        華語文教育中心提供學期課程、春季課程/夏季課程、華語與文化體驗營,滿足不同學習需求。各類課程詳情請點選左側選單。

        如果左列課程無法符合你的需要,你可以填寫課程需求表,我們將協助你找到適合的方案。

 

華語課程

        華語文教育中心提供初級到高級的華語課程以符合不同程度與需求的學習者。在報名以後,學習者將會接受華語程度測驗。聽說讀寫和翻譯的訓練都包含在課程設計當中。課程規劃分為初級、中級和高級。其中初級和高級再細分為三階段,中級分為四階段,每階段授課時數72小時,全課程共計10階,720小時。

 


文化課程

        為了讓學習者認識華語、歷史和台灣文化,本中心提供文化課程,如台灣文化歷史簡介、觀光華語、台灣手工藝、原民文化、台灣飲食、文化參訪等課程,以適合喜歡各種台灣文化的學習者。這些課程幫助學生加強學生對華人文化的理解,也可以讓他們充分體驗台灣的文化與熱情。

  
文化課程-中國書畫

 

文化體驗-校外參訪