108年特色廠商
2020/7/20 下午 12:51:00

#日商迪克斯有限公司


珍惜大自然的祝福、了解生命珍貴,並創立會讓客戶微笑的幸福商店。

為促進國際間交流,我們不僅為外國人提供了日語教育外,更提供了工作和生活的場所,並在2019年1月起與長榮大學締結產學合作,9月正式於長榮大學校園內開設海外第一家分店Crepe & Soft Cream Batake長榮大學店,聘用學校超過10名學生以及給予暑期赴日研修的機會

為此,CHILL OUT & SOFT CREAM畑 (蔬果甜點咖啡店),販賣40多種以上純手工製成的聖代霜淇淋(可外帶),並且是使用黑部的米粉而製成的可麗餅等商品。

精選來自於在地天然蔬果、有機的食材,打造一個健康樂活的咖啡店。我們商品、秉持健康與美味並重的食材,經典重現日本原味。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

官方網站:CHILL OUT & SOFTCREAM BATAKE

臉書:Crepe & Soft Cream Batake長榮大學店