【創新育成中心公告】轉知社團法人中華創業育成協會與國立高雄科技大學主辦之「2021第16屆戰國策 全國創新創業競賽」
最後更新:2021/03/12

【活動目的】

(1) 戰國策全國創新創業競賽自2006年起連年舉辦迄今,已邁入第16年參賽隊伍逐年攀升,成為台灣由創育機構自辦之最大的創新創業競賽活動品牌。第16屆戰國策全國創新創業競賽, 由社團法人中華創業育成協會與國立高雄科技大學接棒辦理。透過競賽題材的規劃及模擬,有效連結校園創意與產業需求,以達成實踐創新創業及培養創業家之目的。

(2)藉由競賽使參加團隊在審查及活動過程中,瞭解產業經營之核心價值與風險,使整體創業計畫更貼近市場所需,進而完善創業構想並付諸實現。提供全國各大專院校相互觀摩的機會,促進各參賽團隊間之學習、溝通與交流,引領青年學子的創業風潮。

(3)本屆賽事延續競賽核心精神,除學生類組外,競賽類別亦包含育成企業類組及企業指定類組 。於競賽獎金之外,引入創業與輔導資源協助優秀團隊加速培育提升創業成功機會。

【活動說明】

一、本競賽透過競賽題材的規劃及模擬,連結校園創意與產業需求,以達成實踐創新創業及培養創業家為目的。

二、相關資訊亦可至官方網站 https://cbia.tca.org.tw/ 查詢。

三、競賽報名事項及未盡事宜請逕洽本案聯絡人宋小姐,電話:02-25774249#328