行政單位借用器材申請
2018/11/14 下午 01:30:00

長榮大學學生事務處課外活動組器材借用須知

99.10.19長榮大學課外組第6次組務會議通過
105.04.28長榮大學課外組第8次組務會議通過
106.09.05長榮大學課外組第2次組務會議通過
107.09.13長榮大學課外組第2次組務會議修訂通過

一、 借用對象:本校學生社團、系學會優先使用,行政、教學單位次之。

 

二、 借用天數:依申請活動計畫書活動日期為準。

 

三、 器材借用:

  1. 請於活動前三天持借用器材申請表至課外組登記預借,並確認可借用器材與數量。
  2. 借用時間請填寫借出與歸還時間,以免逾期歸還。
  3. 若預借登記完成,如不使用,請於一天前取消預借,若未告知者暫停借用權限一個月。

 

四、器材領取:

  1. 領取時間為每週一至週五下午13:30~16:30。
  2. 借用時需清點數量及配件,並測試使用狀況,詳細檢查是否可正常使用,領出後任何損壞將由借用單位負責賠償。
  3. 借用器材時請借用人攜帶學生證或教職員證以供驗證(不抵押),借用大型音響組或LED燈控盤請出示器材認證卡,若非本人親借請出示器材認證卡授權書
  4. 器材使用限於所填報的活動範圍及社團使用,不得用於它處或轉借給其他單位或人員使用。如經查獲違反規定,該社團禁止借用器材3個月。

 

五、器材歸還:

  1. 歸還時間為週一至週五上午09:00~11:30。
  2. 社團、系學會未按時歸還者需做服務時數,每件器材第一天逾時服務時數1小時,第2天2小時,第3天3小時,以此類推。未完成服務時數者將禁止借用器材。
  3. 行政、教學單位逾時歸還者,禁止借用器材一個月。

 

六、器材損壞、遺失:

  1. 借用器材遺失需照價賠償。
  2. 借用器材損壞將由本組送修鑑定後,若因人為造成器材損壞,由借用單  位負責賠償。
  3. 借用器材人為損壞、遺失後尚未完成賠償者,器材將不再借用。
  4. 借用器材若於一年內發生2次人為器材損壞、遺失情形,將停止借用器材六個月。