教育部獎勵私立大學校院校務發展社團活動器材補助申請
2020/7/17 下午 04:17:00

教育部獎勵私立大學校院校務發展社團活動器材申請補助計畫,填寫時請注意以下事項及收件日期
填寫注意事項:
(1)填寫時可以單一社團為單位,也可以多數社團為單位。
(2)填寫所有欄位需實際去訪價填寫,並請廠商開立估價單。請勿以網路查詢價格或百貨公司價格填寫,訪價廠商以南部縣市為原則,以方便本校採購組採購及後續維護。
(4)所有填寫的器材將做為本年度教育部獎助款課外組添購社團器材時參考依據。
(5)數位產品(如電腦、燒錄機等)及攝影產品填寫後,將依當年度需求量由課外組統一購置及保管供所有社團使用。
(6)手提音響、喊話器及推車將採集體購買,請勿填寫需求。
(7)相關欄位未填寫完整者,將不予受理。如有不明瞭之處請至課外組詢問。
(8)本學期填報日期:即日起至109.09.13截止,逾期恕難受理。
(9)請將3家不同廠商估價單正本或掃瞄上傳,檔案主旨詳見表單內說明。
(10)所有購置申請將由課外組彙整後送委員會審核
(11) 審核標準:a、社團近2年年度評鑑成績b、是否依規定參加研習(新任社團幹部研習營或公告需需參加的研習活動)及固定集會(工作會報)c、近3年申請購置器材使用(需查驗使用記錄)及保養情況d、是否積極協助學校各項活動
(12) 審核委員:由學務長、課外組組組長、課外組社團輔導老師、學生代表組成

申請網址(請先登出所有Google帳號再以長榮大學E-mail登入):https://forms.gle/QciGGuGAQanVTkKVA
Excel表單填寫(需以長榮大學E-mail登入,下載檔案後填寫完再上傳至上方申請網址的google表單):https://goo.gl/kPDJWm

Excel表單範例(請點我)


Excel下載方式: