110招生資訊

(一)繁星推薦校系分則

大眾傳播學系

(二)個人申請校系分則

(1) 大眾傳播學系A組 選填的建議為,適合優先選擇A組者:國文科之學測成績優異者。

(2) 大眾傳播學系B組 :分組選填之建議為,適合優先選擇B組者:國文、社會兩科之學測成績均優,而國文科成績尤其突出者。

(3) 大眾傳播學系C組 :選填的建議為,適合優先選擇C組者:社會、國文兩科之學測成績均優,而社會科成績尤其突出者。

分組說明:有鑑於過往有許多亟欲申請進入本系就讀之考生無法如願,自107學年起特將入學申請第一階段篩選方式區分為A、B、C三組,以增加考生順利就讀本系之機會。此分組僅為入學篩選之用。入學後,所有學生皆享有相同之權利義務,不影響各項權益。

(三)四技二專技優甄審校系分則

四技二專甄選入學

四技二專技優甄審

四技二專特殊選才