長榮大學企管系畢業專題靜態展暨競賽 展現四年學習成果
最後更新:2020/02/07

長榮大學企管系16日至18日舉行「108學年度畢業專題靜態展暨競賽」,展現學生四年學習成果,透過此次畢業專題競賽可培養學生團隊合作及撰寫專題的能力,進而增加解決問題之方法,藉此提升學生學習成效。總計超過240人次參與,場面熱絡。

   此次畢業專題競賽分為二組進行競賽,每組各評選出前三名,第一組第一名作品為李玟萱等四位同學的「探討手遊玩家心流經驗之持續使用意圖-以Free Fire-我要活下去為例」,第二組第一名為張恩綺等四位同學之「消費者對線上訂餐系統的感知價值與忠誠度之研究」。

   此次共計有17個主題參與最後的口頭報告競賽,並邀請觀摩的同學填寫回饋單票選出「最佳人氣獎」。校外與本校外系評審委員皆給予同學高度的肯定,鼓勵同學朝研究所邁進,並將專題研究的成果應用於實務工作上。

 

   企管系主任黃慧玲表示,對於企管系的同學來說,通過畢業專題成果展與競賽才算是一位合格的大學生。大四同學經過長達一年的彼此互相合作、並與指導老師深入研究探討,展現在校四年之學習成果。