畢業發展
2018/6/1 下午 03:38:00

畢業出路

畢業於「長榮資管系」,您的未來將有許多的可能性!

 

❶ 繼續升學 ─ 勤奮好學的您可以繼續攻讀碩士班/博士班。歷年來已有多位畢業系友,分別考取國立大學碩士班、博士班,如台大、交大、成大、中正、嘉義、雲科大、台南大學、暨南大學、高雄大學、彰師大等。

 

❷ 投入職場 ─ 滿懷抱負的您可以立即投入職場一展長才。歷年來已有多位畢業系友,分別任職於國內多間知名企業,如台積電、鴻海、華碩、日月光、宏達電、仁寶、奇美電子、台達電、聯華電子、世界先進、趨勢科技、友達光電、群創光電、宏碁、中華電信、亞太電信等。

 

❸可從事的職業 ─ 多樣化的職務可以依您的興趣來選擇。軟體設計/程式開發工程師、系統分析/設計師、資料庫設計/管理師、網站/網頁設計工程師、網站管理師、應用程式設計師、系統維護/操作工程師、系統測試工程師、專案管理師、MIS工程師、CIM工程師、MES工程師、品管人員、物流管理人員。