【公告】2020教師全英授課移地訓練計畫,歡迎有興趣的教師提出申請
最後更新:2020/03/09

2020教師全英授課移地訓練計畫

為了增加校內教師全英授課能量,今年暑期國際處將在8月份於菲律賓 Trinity University of Asia 進行為期兩星期的教師全英授課移地訓練計畫」。敬邀您參與。

 

申請資格: 本校專任(含專案)教師。

申請流程: 申請教師向系所投遞申請表(請見附件一)>>系主任審核後推薦提至院所>>由院長選送推薦名單並填寫審查資格積分表(請見附件二)>>國際處收件>>校長決定名單

 

 

名單推薦方式及時程:

  1. 請各學院以院所規劃,109學年預計開設的全英授課課程(5門),推派該課程授課老師(未認證者或在校內認證者)優先,參加此次移地訓練。如有學院預計在夏日學校開授課程,認證教師名額可多於五位,以利更完善的課程規劃。
  2. 請教師於3月18日前提交申請表至各學系,並經學系彙整後提交至各院所。
  3. 審查積分表由院作最後資料彙整排序,請於3月31日前送至國際處。

 

計畫時間和內容:

  1. 時間: 暫定8月15日出發,8月30日回台
  2. 人員: 30名教師
  3. 執行: 授課和實際教學(含入班觀摩和實習教學)。
  4. 獲認證後的老師,須於下學年度開設所提出的課程,如若在兩學年內因不可抗拒因素無法如期開課。學校因開課需要可請其開課。

 

聯絡方式:

國際處 交流組 邱惠琪組長 分機1705 / chiuhc@mail.cjcu.edu.tw 

國際處 交流組 陳宜蓁 專案助理 分機1711/ bella@mail.cjcu.edu.tw