108招生資訊

個人申請相關訊息

觀光旅遊組

1. 以個人申請入學本系者,優先安排合作廠商進行實習。

2. 本組特色為必選讀遊程規劃設計、航空票務、咖啡文化與調製、葡萄酒文化與鑑賞等課程。

3. 本系人才培育著重理論與實務並重,課程設計以管理為核心基礎,強化學生的職場競爭力,包括證照輔導、專業語文、職場實習。

餐飲技術組

1. 以個人申請入學本系者,優先安排合作廠商進行實習。

2. 本組特色為必選讀中餐實作、烘培實作、飲調實作、西餐實作等課程。

餐飲管理組

1. 以個人申請入學本系者,優先安排合作廠商進行實習。

2. 本組特色為必選讀餐飲衛生與安全、餐服實作、宴會管理、餐廳經營管理等課程。

4. 本系推動學生的國際移動力,包括雙聯學制學位、國際交換生、海外帶薪實習。

四技二專甄試申請