2019/12/12 學生團契聯合聖誕--不變的愛
最後更新:2019/12/13

學生團契聯合聖誕於12日舉辦,當晚共約有170人參與,有51位新朋友的加入。當晚有邀請台南應用科技大學的流行音樂系前來表演獻唱,也有打卡摸彩的活動進行。

此次活動,最主要是要在聖誕慶祝的節期中,將耶穌基督對世人不變的愛傳達給在長榮大學更多的同學知道。他們也以一齣默劇來闡述,人在世間所尋求的愛總是不完美,是會改變的;唯有那位從起初就愛我們的耶穌,祂毫無保留的愛、無條件的愛來為我們降世,為的就是來拯救我們。別人無法聊解我們,唯有耶穌祂知道祂明瞭,當我們在痛苦中,祂是我們的安慰。因著耶穌的愛,使我們能勝過一切。因為祂的愛是永不改變的愛。

當中又有蘇彩瑄同學生命的見證,她如何從以前茫然挫折敗壞的人生,因著認識耶穌,扭轉她的整個生命,使她因著耶穌的愛,活出生命的盼望與價值,她的生命見證感動在場的許多同學。當晚也有讓參加的同學寫下對天父愛的悄悄話。

最後大家在小組中,彼此分享與回應今晚所領受到的,十分熱絡與溫馨。

也特別感謝觀餐系的潘思勤老師奉獻糕點給大家,使整個活動更倍感溫暖。