世界冠軍啤酒-蒔醇
水道博物館聯名款防蚊液
校園衍生企業-方舟美好生活事業
本校榮獲2019 QS星級評等 四星殊榮

Tainan X Boston科技新創網絡交流小聚

IF 永續.未來想像並實踐

 2020是緊繃的一年,疫情蔓延、經濟停滯。但是我們相信人類對於新興科技的熱情與創意不會停止。為此,我們串連起兩個兼具傳統與創新的古都--臺南與波士頓,透過兩地具有創新(Innovation)、智能(Intelligent)、整合(Integration)三大特色的科技產業團隊交流,建立IF新創網絡與合作互動。

 IF新創網絡將於2020~2021年間舉辦8場,以寬鬆、友善、豐收夜為主題的新創科技主題小聚與4場企業邀請深度座談,希冀激發兩地產業團隊前瞻想法進而落地實踐,共同形塑後疫情時代對於未來世界(Future)的永續議題與無限想像(If, future…)。

>第一場次時間:2020.12.02(三) 18:00-21:30
>第一場次地點:奇美博物館2樓豐收廳 (71755台南市仁德區文華路二段66號)

誠摯邀請您,一同開創未來新世界

名額有限,請盡速報名!