108學年度第一學期學雜費繳費單列印(7/25開放列印)
最後更新:2019/07/22

1.請自學校首頁(下方)或總務處出納組之【學雜費專區】連結第一銀行之第e學雜費入口網(請按我),選擇「長榮大學」並輸入學號,點選正確繳費單即可列印出繳費單。

2. 學雜費繳費單分為「1081長榮學雜費(全額)」及「1081長榮學雜費(就貸)」請擇一使用,勿重覆繳費。部分系所就貸專用繳費單如「應繳金額」為0元,則無須繳費(表示本次全部費用可貸款)。直接持單至臺灣銀行辦理貸款即可。

3.繳完費或貸款相關文件郵寄後,請務必至學生系統/學雜費繳費查詢/註冊繳費單列印及查詢是否已完 成註冊。

4.延修生完成初選選課者(6/11~6/18),請於7/25(四)後自行下載繳費單。

未有初選選課資料者(含不需選課及校際選課無本校選課者),亦請於7/25(四)後自行下載繳費單,繳納雜費$4,500(102學年度入學者)及平安保險費;無繳納者,須於 9/9(一)到校填寫註冊程序單,依據流程補辦註冊程序。因個人選課需求須調高學分時數以辦理貸款者請填妥【學分時數異動申請表】後交回本組更動繳費單可貸金額。若實際選課學分時數未達貸款金額,溢貸部分於期末歸還臺灣銀行轉償本人之就貸。