學聚館開放時間與借用方式
2019/9/26 上午 09:45:00

※開放時間:

學期間 週一至週五:09:10~21:00
週六、週日、國定假日 不開放

● 期中、期末考前與寒、暑假開放時間另行公告。
● 本空間開放時間依公告為主,若於非開放時間借用,借用單位須自備冷氣卡,並請借用單位另行支付相關人事費用(加班費或工讀費)。

● 如需借用本空間辦理活動,請至「學聚館借用系統」申請借用。

※學聚館借用系統請點此:
​​​​​https://eportal.cjcu.edu.tw/Space/SelfStudySpace/Query

※借用方式:

學聚館翻轉教室及玻璃隔間區容納人數及相關使用說明

空間編碼 空間類別  容納人數 最少使用人數  投影方式 備註
L1B106 翻轉教室 50   布幕投影
L1B107 翻轉教室 40   布幕投影
L1B101-1 討論室  6 3 壁掛電視  禁止飲食
L1B101-2 討論室 6 3 壁掛電視  禁止飲食
L1B101-3 討論室 6 3 壁掛電視 禁止飲食

一、翻轉教室:
     1.以教務處及博雅學部排課為優先,課餘時間開放全校教職員生借用。
     2.借用單位應維持環境如桌椅、地板之整潔,並將垃圾攜出至垃圾桶加以分類。借用單位應負起督促勸導之責任。
     3.使用視聽設備應依說明操作,離去時應通知管理人員並將門及電源關閉並上鎖,未經本組許可,不得擅用電器設備及音響設備,如有毀損應由借用單位負賠償責任。

二、玻璃隔間區:
     1.僅供學生借用,採預約申請或現場登記借用制。
     2.借用者應持本人之學生證登記,且不得冒用他人名義、交換或轉讓他人使用。同一使用者於同一時段僅可登記、借用一處空間,連續使用者須於上一時段結束使用後,始能登記下一時段。每一組使用者每日限預約一間討論室一個時段,借用人數至少須滿3人,由其中1人為代表,須證件登記於服務台。
     3.每次使用以2小時為原則,若使用時間已到無人預約,得至流通服務台辦理續借一次(至多2  小時為限)。預借服務僅開放其中兩間可於前一週預約登記,借用者應在排定的時間內使用。
     4.借用當日若逾時10分鐘未到者則視同放棄空間使用權,由現場候位者遞補。預約申請如欲取消,請於使用時間前一天通知服務台,以免影響他人借用權益。未經告知而無故未到者,累積達三次,將停權借用一個月。

三、開放式討論區:
     1.開放式討論區規劃為四個區域,開放日可自由使用。若有活動進行以活動為優先,活動前半小時將進行清場。其餘時間開放全校教職員生借用。
     2.開放式討論區提供本校學生活動使用為優先,本校單位次之,皆須經核可後始可使用。

四、本空間張貼之海報須經本組審核通過並用印後方可張貼於指定位置,張貼日期自審核通過日起算兩周,海報未經本組審核及逾期者,一律由值班經理撤下。海報張貼應使用無痕膠帶,不得使用透明膠帶、膠水及雙面膠等不利清除之黏貼物,以維護整潔。如有破壞或殘留物,海報張貼單位應負設施修復或清除之責任。如遇重大慶典節日或特殊事故,本組得停止張貼海報或更改張貼位置及方式。

• 使用期間須妥善維護空間之環境及設備,使用完畢後應整理回復環境及自行帶走垃圾。本空間內各項器材及設施,如因遺失或人為不當使用致損壞時,應負賠償責任。
  • 個人物品、錢財或展示品應自行妥善保管,如有遺失,本組概不負保管之責任。