美國中田納西州立大學3+1+1計畫
2020/7/13 上午 11:27:00

本學院資訊工程學系與美國中田納西州立大學簽訂3+1+1雙學位計畫

  學生於長榮大學資訊工程學系(以下簡稱CJCU)修業3年後,於大四時前往美國中田納西州立大學(以下簡稱MTSU)修業1年,即可獲頒CJCU學士學位,並於隔年接續攻讀碩士班課程並完成學位考核程序,即可取得MTSU碩士學位。

  學生只需花5年時間,即可取得CJCU學士學位以及MTSU碩士學位。

 

注意事項:

  1. MTSU 的第一年期間,需持續修習CJCU資訊工程學系相對應之課程。
  2. 學生須自行負擔MTSU學習期間的交通費、學雜費、住宿費和其他費用,且必須滿足所規定之申請條件。
  3. 出國修業期間之學雜費、學費乃依據MTSU規定,由學生直接支付給MTSU。
  4. 在MTSU的第一年,學生必須向CJCU和MTSU註冊並支付學費。
  5. 錄取的學生必須遵守MTSU的法規和政策。
  6. 學生於MTSU修習之課程可以回國進行學分抵認,以滿足CJCU學士學位畢業標準。在MTSU開設的課程中,研究生最多可修習12學分,以達到MTSU碩士學位的畢業要求。