國際生態學院(綠色、環保、永續)
2018/6/29 下午 04:17:00

全球暖化不止造成極端氣候,對各國經濟之影響更是日益嚴重,尤其是未開發國家因沒有能力應付暖化所帶來的問題而受害最深。有鑑國際環保意識日漸高漲,各國對於環境與生態保育人才的需求日漸殷切,為回應人才需求,本校彙集管理學院、健康科學學院、資訊設計學院、人文社會學院與博雅學部等各領域之專業師資與資源,成立國際環境教育學院,冀由此學院培育頂尖之國際環境保育菁英人才,將本校之社會責任校務發展策略落實並延續至國際社會,回應目前全球社會日漸重視的環境生態議題,並進而茁壯台灣環保教育產業成為亞洲乃至全世界培育環境生態保育人才的重要基地。

長榮大學是一所兼具博愛、公義、服務與奉獻精神之基督教大學。目前學校正積極透過多元化管道跨大境外招生,亦透過國際珍古德協會協助推薦學生就讀,為創造更大誘因,本校計畫透過贊助學生學雜費用作法,吸引優秀國際人才就讀,因此需要企業的協助幫忙共襄盛舉,一同為推動環境與生態保育盡一份心力。

► Story telling to Datan Elementary School in Tainan