優秀新生獎學金
2018/4/3 下午 04:47:00

本校107學年度大學甄選入學招生相關措施


經「繁星推薦」入學之學生本校提供下列獎勵措施:

  1. 學測總級分48級分以上,且全校排名前40%,本校發予最低3萬元、最高5萬元之獎學金,詳如本校「優秀新生獎學金辦法」;入學後每前一學期學業平均成績班級排名達前10%,次學期仍可繼續領有此項獎學金。
  2. 就讀成績優良者優先申請交換生與碩士先修課程、未來取得本校博士學位得優先予以留校服務。


經「個人申請」入學之學生本校提供下列獎勵措施:

學測總級分55級分以上,本校列為登記志願序之前2名。本校發予5萬元之獎學金,詳如本校「優秀新生獎學金辦法」;入學後每前一學期學業平均成績班級排名達前10%,次學期仍可繼續領有此項獎學金。

 


本校為鼓勵新生及幫助清寒學生就學,設置多項新生獎學金與「安定就學措施」,「獎助學金相關訊息」及「安定就學措施」請點選課外組網站獎助學金專區查閱.