個人申請登記就讀志願序
2020/4/23 下午 02:34:00
  • 經錄取為正、備取生之考生應於2020514日(星期四)至2020515日(星期五)每日上午9時起至下午9時止上網向大學甄選入學委員會網站登記就讀志願序,凡未依規定時間及方式登記者,一律視同放棄錄取資格,不予分發。有關統一分發作業相關規定可來電本校入學服務處洽詢或詳閱109學年度大學「個人申請」入學招生簡章第13頁(十二、統一分發)。

 

  • 登記志願序時請注意:無論正、備取或僅錄取一系組之錄取生,仍須上網完成網路就讀志願序登記之程序,否則視同放棄錄取資格。

 

  • 備取生登記就讀志願序之注意事項:
  1. 如果您錄取二校系以上,其中有正取、有備取,而備取的校系是您的最優先選項,當您上大學甄選委員會網站,登記就讀志願序時,建議把這個備取校系,登記為第一個就讀志願序。正取的校系再按照您的志願,依序登記為第二個之後的就讀志願序。
  2. 這樣並不會損害您的權益,倘若備取的校系未能遞補上,您還有正取的校系,只要是正取的校系有在您的就讀志願序內,就一定會分發到。
  3. 把很想很想讀的備取校系,列為第一個就讀志願序,等同多給自己一個機會。