個人申請統一分發本校名冊
2019/5/17 上午 09:48:00

👍分發本校名冊(請點我開啟分發本校名冊)

👍已錄取新生報到資訊

本校預計於2019516以限時專送信函寄出分發錄取生報到通知書,請考生留意收件。

1. 本校通知分發錄取生於6月中旬報到,將隨報到通知書寄送新生入學指南。當您收到入學指南,請上網登錄您的個人資料,可以立即取得學號,享受以下的權益:
    • 歡迎隨時來學校參觀,使用學校的設施,設備、圖書館閱覽圖書。
    • 學生E化系統線上選讀課程。
    • 新生於入學前暑假至本校參與服務工作,其時數可抵勞務實習時數。
    • 導師會經常與您聯繫互動,關懷您。
  2. 如果您再登記住宿,繳交保證金後,您就可以:
    • 優先登記與選擇床位。
    • 來校優先使用圖書館閱覽與借閱圖書、享用視聽設備。
  3. 入學指南希望能讓同學認識、瞭解學校的概況,學校為您所規畫的人生藍圖、基要建設,以及新同學需要在入學前應做好那些入學的準備?當然,在新學年度開學前(8月中旬),您還會收到一本學校寄給您的「新生入學要覽」,其中就會有與新生註冊、開學有關的資訊。​

如果已獲分發至長榮大學的學生,之前有報到科大,但仍以長榮大學為主要升學志向,請特別注意以下訊息!
1.長榮大學屬於傳統高教體系的大學,依據大學個人申請的簡章規定,沒有要求學生必須填「放棄科大的聲請」,獲得分發就是長榮大學的新生。
2.如科大要求填放棄聲明請直接向科大進行聲請,無需把「放棄科大」的聲請書郵寄或傳真給長榮大學,請知悉,謝謝!

• 放棄入學資格聲明書
  • 獲分發之錄取生如欲放棄入學資格者,請依個人申請入學招生簡章規定之時限 2019年5月20日前(檢附回郵信封),填具放棄入學資格聲明書以限時掛號寄回本校招生委員會 (請註明:108個人申請放棄),逾時或手續不全者,不得參加大學考試入學分發招生及四技二專各聯合登記分發入學招生。
  • 逾規定放棄截止日,因特殊事由欲放棄入學資格者,仍得向本校聲明放棄入學資格,惟一律不得參加大學考試入學分發招生及四技二專各聯合登記分發入學招生。