個人申請統一分發本校名冊
2021/6/9 下午 03:06:00

👍分發本校名冊(請點我開啟分發本校名冊)    

👍分發錄取新生報到通知事項

本校預計於2021520以限時專送信函寄出分發錄取生報到通知書與「新生入學指南」,請考生留意收件。

110新生入學指南-1

110新生入學指南-2

110新生入學指南-3

  1. 本校通知分發錄取生於6月29日前『寄件報到』(已順延至7/30截止)(詳細請參閱「分發錄取新生報到通知事項」),將隨報到通知書寄送「新生入學指南」。當您收到入學指南,請參閱附錄三,於6月1日起上網登錄您的個人資料,可至http://cjcu.tw/s/studno立即查詢取得學號,享受以下的權益:
    • 歡迎隨時來學校參觀,使用學校的設施,設備、圖書館閱覽圖書。
    • 導師會經常與您聯繫互動,關懷您。
  2. 若您登記學校住宿,在繳交住宿保證金3,000元後,您就可以:
    • 優先登記與選擇床位。(請參閱指南附錄一)
  3. 入學指南希望能讓新生認識、瞭解學校的概況,學校為您所規畫的人生藍圖、基要建設,以及新同學需要在入學前應做好那些入學的準備?當然,在新學年度開學前(7-8月中旬),您還會收到一本學校寄給您的「新生入學要覽」,其中就會有與新生註冊、開學有關的資訊。​       


如果已獲分發至長榮大學的學生,之前有報到科大,但仍以長榮大學為主要升學志向,請特別注意以下訊息!
1.長榮大學屬於傳統高教體系的大學,依據大學個人申請的簡章規定,沒有要求學生必須填「放棄科大的聲請」,獲得分發就是長榮大學的新生。
2.如科大要求填放棄聲明請直接向科大進行聲請,無需把「放棄科大」的聲請書郵寄或傳真給長榮大學,請知悉,謝謝!

 


 

  • 獲分發之錄取生如欲放棄入學資格者,需依簡章規定至「甄選委員會網站」,選擇「個人申請」,完成「網路聲明放棄」作業,否則不得參加當學年度「大學考試入學分發招生」、「四技二專甄選入學招生」及「四技二專聯合登記分發招生」。相關說明請自行參閱招生簡章「壹、總則」十三之規定,網路放棄辦理期限為5月21日(五)~5月24日(一)每日上午9時至下午9時止
  • 5月25日起,因特殊事由欲放棄入學資格者,仍得向本校聲明放棄入學資格,惟一律不得參加當學年度「大學考試入學分發招生」、「四技二專甄選入學招生」及「四技二專聯合登記分發招生」。另得否報名參加其他入學管道招生,悉依該入學管道之招生簡章規定辦理。

        錄取生放棄入學資格聲明書(0525起適用)