個人申請統一分發本校名冊
2020/5/25 下午 04:47:00

👍分發本校名冊(請點我開啟分發本校名冊)    

👍分發錄取新生報到通知事項

本校預計於2020521以限時專送信函寄出分發錄取生報到通知書與「新生入學指南」,請考生留意收件。

109新生入學指南(上半部)

109新生入學指南(下半部)

  1. 本校通知分發錄取生於6月29日前『寄件報到』(詳細請參閱「分發錄取新生報到通知事項」),將隨報到通知書寄送「新生入學指南」。當您收到入學指南,請參閱附錄三,於6月1日起上網登錄您的個人資料,可以立即查詢取得學號,享受以下的權益:
    • 歡迎隨時來學校參觀,使用學校的設施,設備、圖書館閱覽圖書。
    • 導師會經常與您聯繫互動,關懷您。
  2. 如果您再登記住宿,繳交保證金後,您就可以:
    • 優先登記與選擇床位。(請參閱指南附錄一)
  3. 入學指南希望能讓新生認識、瞭解學校的概況,學校為您所規畫的人生藍圖、基要建設,以及新同學需要在入學前應做好那些入學的準備?當然,在新學年度開學前(7-8月中旬),您還會收到一本學校寄給您的「新生入學要覽」,其中就會有與新生註冊、開學有關的資訊。​       


如果已獲分發至長榮大學的學生,之前有報到科大,但仍以長榮大學為主要升學志向,請特別注意以下訊息!
1.長榮大學屬於傳統高教體系的大學,依據大學個人申請的簡章規定,沒有要求學生必須填「放棄科大的聲請」,獲得分發就是長榮大學的新生。
2.如科大要求填放棄聲明請直接向科大進行聲請,無需把「放棄科大」的聲請書郵寄或傳真給長榮大學,請知悉,謝謝!

 


 

  • 放棄入學資格聲明書
  • 獲分發之錄取生如欲放棄入學資格者,請依個人申請入學招生簡章規定之時限 2020年5月25日前(檢附回郵信封),填具放棄入學資格聲明書以限時掛號寄回本校招生委員會 (請註明:109個人申請放棄),逾時或手續不全者,不得參加大學考試入學分發招生及四技二專各聯合登記分發入學招生。
  • 逾規定放棄截止日,因特殊事由欲放棄入學資格者,仍得向本校聲明放棄入學資格,惟一律不得參加大學考試入學分發招生及四技二專各聯合登記分發入學招生。