OPEN CAMPUS
2022/1/4 上午 10:00:00

2021 OPEN CAMPUS ONLINE 校園賞花喫茶趣

   

 

活動:校園賞花喫茶趣 線上ONLINE OPEN CAMPUS

播出時間:8/15(日)14:00
播出平台:長榮大學入學服務處 臉書粉絲專頁 https://www.facebook.com/admissioncjcu1116/


歡迎來到長榮大學【校園賞花喫茶趣】🌸🌸

邀請大家一起賞花&認識長榮大學校園,一起手牽手進入長大校園,從鏡頭下跟著我們的腳步帶你認識更多長榮大學,認識更多不一樣的大學環境。

快來線上與我們互動,前30名就可以獲得我們精美的限量小禮物唷!🎁

💚蘭花禮盒:搶手到不行的蘭花禮盒,由本校蘭花學程研發製作,蘭花精華液、蘭花乳霜,讓你每天水噹噹!

🧡口罩防護液:防疫期間,口罩戴整天是否覺得悶熱,覺得口罩臭臭的呢?噴上口罩防護液讓你清爽一整天!

💛長榮大學積木組:連本校教職員工、學生人人愛的積木組,自己動手拼,成就感滿滿滿!迷你的校門口跟巴士組,實在令人愛不釋手!


另外影片還會藏有神祕人物出現唷!同學睜大眼睛看清楚唷,因為接下來還會有系列相關小遊戲,同學不要錯過囉!

 

 

 

2020   OPEN CAMPUS 🔻  (主題:夢想實踐家 ft.資訊暨設計學院)

 

2019   OPEN CAMPUS 🔻  (主題:國際村)

 

 

2018   OPEN CAMPUS  🔻  (主題:校園尋寶)

 

 

2017   OPEN CAMPUS  🔻