【轉知】「2023南投市燈會徵圖」活動~至7月31日 17:30截止收件。
最後更新:2022/06/27
  • 活動緣由:

自2017年起,每年南投市中山公園,配合當年農曆生肖,製作迎春主燈,並在圓環處擺放副燈,設立了南投當年新地標,因此南投市燈會之舉辦,為當年度市公所之盛事,特開始籌劃明年度燈會之舉行。

  • 活動目的:

往年市公所以同仁設計之作品創作花燈展出,今年改變方式,期望透過燈會徵圖活動,以兔年生肖為主體設計結合文化藝術、生態環境、農經生產及在地人文等元素,製作可行性高之花燈圖稿,期民眾在創作過程中,除發揮創意外同時就當地歷史文化及地方特色進行深入了解,提升人文氣息及當地認同。

  • 徵件時間:
  1. 徵件期間:111年7月1日至7月31日 17:30截止收件。
  2. 評選結果:111年8月15日前公布於公所官網https://www.ntc.gov.tw/,得獎者由本單位通知,其餘不另行個別通知結果。
  3. 投稿方式:參賽者請在官網https://www.ntc.gov.tw/下載報名,將下列各 表件依編號順序由上而下整理齊全,裝入信封袋內,於111年7月31日前,以掛號方式郵寄至南投市公所觀光文化課收。

 

檔案下載