【賀】本系同學以《Pascha》解謎RPG遊戲榮獲放視大賞優選
最後更新:2021/05/11

長榮大學資訊暨設計學院媒體系王雅欣、張芸瑄與鄭承祐三位同學共同製作的《Pascha》不但入圍放視大賞創意企劃類與PC遊戲類,並榮獲遊戲類-放視大賞「優選獎」。

  《Pascha》是致敬美式經典恐怖電影的解謎RPG遊戲,以美式恐怖風格之「密室脫逃」的劇情,生存解謎為核心玩法做為主要概念,進行遊戲的製作與設計,並在嘖嘖募資平台獲得超過100%以上的募資贊助。

   媒體系本次專題總指導,也是《Pascha》專題指導老師陳炫助表示,《Pascha》入圍放視大賞:創意企劃、PC遊戲類兩類,更脫穎而出獲得遊戲類優選獎,能從眾多入圍作品中脫穎而出,表示好的作品是不會被埋沒,總有一天會備受肯定!

   媒體系系主任吳宏翔表示,本次校外展出5月5至7日於高雄展覽館的「放視大賞」。此次因台北疫情關係新一代無參加展出,接著5月23日(日)影視類作品將於南真善美劇院影居室公播,歡迎有興趣校內外師生與來賓到場,來為學生加油鼓勵與蒞臨指導。