「長榮藝廊」因應新型冠狀病毒感染實施計畫
2020/4/16 上午 11:38:00

「長榮藝廊」因應新型冠狀病毒感染實施計畫

一、活動宗旨:為鼓勵藝文展演,提昇藝術創作水準,透過藝文活動之推廣,以實踐長榮大學服務與力行之精神。

二、管理單位:美術學院

三、落實防疫工作配套措施:

(一)「長榮藝廊」為全校性公共藝文空間,是師生教學與學習發表之場域,所有檔期均於一年前既已配合課程與校外展示空間進行規畫與排定。

(二)為因應「新型冠狀病毒感染」防疫工作,擬進行以下配套措施:

1.展演期間佈展與策展工作人員,比照日常課堂學習,須量體溫,勤洗手。

2.檔期主辦學系應全面取消展演期間之「開幕典禮」與「座談會」等相關群聚活動。

3.會場看管人員以兩人為原則,全程配戴口罩,並掌控場內參觀人數不得多於15人。

4.觀賞者進入會場應遵守「長榮大學嚴重特殊傳染性肺炎防疫應變計畫」之相關規定:量體溫、酒精消毒,及配戴口罩。

5.展演期間,會場看管人員不主動協助導覽,儘量與觀賞者保持一定的距離,並嚴禁碰觸展示作品。

6.會場看管人員應隨時保持展場環境清潔及秩序的維護。