瑞士工商飯店管理學院(管院大學部學生)
2021/12/15 下午 03:10:00

瑞士工商飯店管理學院(B.H.M.S.)

更多詳細資訊請點選至觀餐系網頁瀏覽

B.H.M.S.瑞士工商飯店管理學院( Business & Hotel Management School)是全球頂尖的國際飯店管理學院。B.H.M.S.以飯店管理爲基石,以學術理論、專業發展和實際工作經驗三方面相結合爲教學模式,致力於培養泛飯店業複合型人才,並輔助他們實現全球就業。

B.H.M.S.官網:http://www.bhmschina.cn/

性質

學士3+1 (長榮3年+瑞士1年)

修讀瑞士學校program

Global Management(1 年)

Hospitality Management(1 年)

Culinary Arts(1 年)

申請資格

1.院內各單位大學部學生,需修畢至少2年學分

2.IELTS 5.5 

3.需於出發前四個月取得英文檢定成績,並填寫簽證文件

期間

1.每年 7-8 月或2月出發,在瑞士修讀 1 年學士

2.在學期間為半年上課+半年有薪實習

資料繳交

1.B.H.M.S.學校申請表

2.英文版大學歷年成績單

3.英文版在學證明

4.英語能力測驗證明(雅思)

5.英文版履歷

6.英文版自傳

7.英文版讀書計畫

8.其他相關資料

課程內容

飯店管理學士課程或全球管理學士課程 Semester 1
(共計 20 週,分 4 期上課)
(課程含:飯店業與旅遊業經營計劃及發展評價、學術英語寫作、飯店業研究方法、餐飲管理執照、飯店業物產管理、飯店業戰略計劃與變更管理、管理實務等)

其他補充事項

認證機構:

►BHMS是瑞士政府EduQua認證的學校,Eduqua是瑞士品質管制協會認證機構,EduQua是瑞士官方對高等教育的品質認證。

►BHMS瑞士工商飯店管理學院是歐洲優秀飯店學校協會組織(EURHODIP)的成員。

►BHMS瑞士工商飯店管理學院是國際旅遊教育理事會(I-CHRIE)成員之一。

►BHMS瑞士工商飯店管理學院是美國飯店協會成員之一。

►BHMS瑞士工商飯店管理學院獲得美國國際飯店與餐館協會的高品質認證。

 

合作教育機構:

►BHMS與英國The Robert Gordon University合作,頒發瑞士飯店管理學士學位文憑。在2010年Robert Gordon University評選為英國最好的現代大學。

►BHMS與美國City University of Seattle合作頒發MBA工商管理碩士飯店管理方向以及國際管理方向。

*以上內容若有異動請依實際情況為主。