AACSB國際商管學院認證
2022/6/10 上午 09:47:00

國際商管學院促進協會(AACSB International)英文全名為The Association to Advance Collegiate Schools of Business,是一個會員制的非政府組織,也是全球三大商管學院評鑑機構之一(其二如:EQUIS、AMBA)。為致力於將高品質之商管教育遍及全球,AACSB串聯了學生、學界和業界作為全球最大商管教育網絡系統。

►本校AACSB認證辦公室:https://dweb.cjcu.edu.tw/aacsb

►AACSB官網:http://www.aacsb.edu/

 

本校管理學院於2016年1月正式加入AACSB會員,AACSB認證辦公室於2016年8月1日成立,主要負責AACSB認證申請相關事宜;該辦公室依照AACSB認證協會的準則與規範,秉持管理學院所訂定之使命與願景,以期成為辦學卓越之頂尖學院。

 

本校管理學院於2021年4月正式取得AACSB國際認證。 

長榮大學管理學院AACSB認證通過揭牌儀式報導 (新永安電視)