EMBA 舉辦109學年度國內企業參訪,獲益良多
最後更新:2020/12/23

長榮大學EMBA於12月19日及20日舉辦109學年度國內企業參訪暨111級迎新活動。本次參訪內容非常豐富,安排了四間知名企業做為此次參訪重點,分別為「紅崴科技股份有限公司」、「麗光科技股份有限公司」、「欣欣水泥企業股份有限公司」、「瓜瓜園生態故事主題館」,每一間企業都帶給EMBA師生滿滿的收穫,不虛此行。

以上為全員於紅崴科技股份有限公司合照

 

以上為全員於麗光科技股份有限公司合照

 

以上為全員於欣欣水泥企業股份有限公司合照

 

以上為全員於瓜瓜園生態故事主題館合照

 

此次也由在校生自行籌備文創辦手禮致贈於參訪企業,包含佳皇紙業股份有限公司自製水泥袋環保再利用,製成可防水、載重量高之特色手提袋。另還有長安食品有限公司特製以長榮大學山海圳綠道首發活動意象包裝的限量乾拌麵,同時具有紀念性及實用性。除讓外界企業了解長榮大學EMBA資源廣泛外,更收到獨一無二,來自本班滿載的感謝與回饋。

在校生致贈特製伴手禮給東成會館