【公告】2021國際文化交流夏令營 2021 Global Cultural Exchange Summer Camp
最後更新:2021/06/30

    每年爆滿的國際文化交流夏令營開始報名囉!去年由於疫情因素,國際文化交流夏令營不得不暫停舉辦,今年雖然疫情未緩減,長榮大學國際處決定以線上方式繼續舉辦夏令營活動。

    國際文化交流夏令營歷年來受到全球姊妹校學生歡迎,每年暑假有來自台灣、馬來西亞、印尼、印度、日本、韓國、菲律賓、越南、泰國、波蘭等共計十國的學生齊聚一堂,透過設定的主題展開文化交流,不僅讓來自各國的學生深入認識台灣的多元文化,更是本國學生與國際學生交流的絕佳機會。   

 

使用語言:全程英文授課

活動時間:

2021年8月24日~2021年8月27日,臺灣時間下午14:00~17:00,每日3小時線上課程。

課程內容:

  • Day 1: 破冰遊戲 x 認識長榮大學
  • Day 2: 臺灣信仰文化分享與交流
  • Day 3: 飲食交流:吃在臺灣
  • Day 4: 在棋盤上交朋友:傳統桌上遊戲交流

 

報名方式:

  • 今年採線上方式辦理,全程免收費用
  • 活動提供世界各國姐妹校報名,本校學生預定20個名額(限大一新生),先登記先錄取。
  • 請在2021年7月10日前,請點選報名網址(http://t.ly/Atra)完成登記。
  • 本單位將於2021年7月15日發送確認報名通知,收到通知代表報名成功。

 

聯絡方式:

如果有任何問題,歡迎來信活動專用信箱cjcuogesummer@gmail.com

檔案下載