教職員申訴
2019/8/19 下午 03:26:00

教師申訴

為保障本校教師權益,依據本校「教師申訴評議委員會組織及評議準則」規定,制定本作業程序,以提升教師申訴業務之效率及功能,確保教師權益。此準則適用於本校教師針對主管教育行政機關或學校有關其個人之措施,認為違法或不當,致損害其權益者,均得依規定提出申訴。

教師申訴案件類型可分為:

1)性平申復案。

2)解聘。

3)進修研究。

4)停聘。

5)不續聘。

6)其他。


職員申訴

為保障本校職工權益,疏解職工糾紛,促進校園和諧,增進行政效率,依據本校「組織規程第卅五條」規定,訂有「職工申訴評議委員會設置要點」,並制定作業程序流程圖,以提升職工申訴業務之效率及功能,確保職工權益。此要點適用於本校職工及約雇人員對本校有關個人權益之措施,認為違法或不當,致損害其權益者

教職員關懷

本校以基督之名而創立,為了體現在基督裡成為一家人的基督教大學辦學宗旨與理念,除以公義、博愛、救世愛人之信念關懷本校學生,對於一起在學校奉獻服務之教職員同工,本校仍秉持相同之信念關懷之,因此在103學年度本校成立教職員工關懷網(請點我),藉以提供一個溫馨關懷、尊重隱私的諮詢管道。

 

 

相關連結:│ CSR網站地圖 │