鏈結大台南會展中心 國際會展管理學程與集思會展事業群發展產學合作模式淬鍊學生實戰力
最後更新:2022/05/01

〔國會展管理學程/國企系報導〕

  為豐富學習內涵並強化實務經驗,長榮大學國會展學程與國企系學生全程參與「大台南會展中心」開幕典禮接待與首展服務人員。透過實習現場的磨練,學生們不僅延伸理論知識、銜接實務經驗,更對淬鍊未來職場實戰力有莫大的助益。

  位於高鐵台南站及沙崙智慧綠能科學城產業專區的大臺南會展中心,且為全台唯一一個緊鄰高鐵站的會展中心,於2022年4月21日正式開幕起跑,國企系暨國會展學程與經營大臺南會展中心的集思會議股份有限公司合作並發展產學合作模式,讓學生參與開幕典禮的全程活動,包括禮生、接待與活動人員,同時學生也擔任會展中心首次展覽「台南自動化機械暨智慧製造展」的工作人員。

  國際會展4年級同學指出,就讀長榮大學期間,看著大台南會展中心的興建,終於能在畢業前夕,擔任大台南會展中心開幕典禮的接待與服務人員,讓他覺得自己見證歷史性的一刻。

  國企系暨國會展學程主任莊立民表示,未來將持續與集思會展事業群落實產學合作模式,體現「學用合一」的教育目標,並培育具有國際視野及問題解決能力的專業行銷人才。

欣賞更多照片,請點選 這裡