報名延長公告(將於砂拉越政府宣布行動管制降級可跨縣時,重新公告)
2021/7/2 上午 11:29:00

「2021砂拉越美術大賽-台灣長榮大學盃」報名時間延長

 

砂拉越愛畫畫的中學同學們,請放心!因應Covid-19,美術大賽的報名時間延長摟~~~

請參閱以下公告事項:

一、砂拉越截至今日(2021.07.02)尚處於疫情行動管制,且不可跨縣,因而影響同學是否能取得比賽用紙或郵寄作品,疫情之下,處事彈性,為了避免因疫情而有遺珠之憾,主辦單位馬來西亞砂拉越留臺同學會總會及台灣長榮大學共同決議,延長報名時間。確切報名截止日期,將於砂拉越政府宣布行動管制降級可跨縣時,重新公告。

二、主辦單位提供之比賽圖畫紙,尺寸大約是53公分*38公分(cm),建議同學們在可以取得比賽用紙之前,利用這段時間做練習,等到砂拉越政府宣布疫情行動管制降級可跨縣時,公告之報名截止日期將會預估充足的時間讓同學們可以取得畫紙創作,呈交作品。