歡迎新鮮人加入
2019/8/7 下午 08:54:00

親愛的同學您好!

長榮大學醫藥科學產業學系是一個年輕有活力的新設科系,我們的使命是為健康與醫療產業培育符合未來科技趨勢與產業需求的跨領域人才。在本系理論與實務並重的課程規畫下,您將學習到最前端的醫學科學專業知識與技術,以及醫藥產業的行銷、經營與管理等產業實務。我們與優良的國內廠商合作,提供職前訓練與實習機會,表現優異者畢業即就業。此外,醫藥產業的市場遍及全球,本系多次獲教育部「學海築夢」與「新南向學海築夢」計畫補助,選送學生至海外實習,您將有機會與國際接軌,接觸到其他國家的醫藥相關產業與學術單位,開拓視野並增廣見聞。對於有志升學的同學,我們有設備齊全的實驗室,以及研究績優的專題指導老師,輔導同學申請科技部大專生專題研究計畫與國立大學碩士班甄試。我們期待與您共同開創美好的大學生活與似錦前途!