禮拜堂透視圖
生態池邊景觀人行木棧道
禮拜堂定礎感恩禮拜
第二汽車停車場興建

      總務處在行政支援中扮演著維繫與支持的身份,提供教職同仁、師與生的教學活動外,在一般常態事務的協調與安排,包含了各項學校內部的所有設施之營繕工程設計、招標與物品之採購,各項教學軟硬體設備之建置,有效的執行年度預算,美化、綠化、淨化校園以開創良好的學習環境,加強管理與維護工作,落實出納工作等,功能上均是負責後勤支援及服務性的幕僚性工作。

       總務經營的核心目標中有學校核心價值的彰顯、永續校園規劃、全面性服務支援角色之強化。中長程策略制定的「校園永續」策略,以綠能永續及友善安全校園為發展主軸,積極營造適合多樣性生物生存發展之校園空間,及形塑綠色與安全校園環境。除了校園內部精實、創新與多元化之教與學的環境,加上綠能概念之理念追求與開拓外,更擴及了地域性的合作與融入,使校園的概念打破了以學校建築為基地的限制,擴及社區活動空間之中,亦使精進社會公義的核心價值更形發揮。