108招生訊息
2019/3/12 上午 09:07:00

大學部

本校大學部聯合招生最完整訊息公告平台

  • 繁星推薦校系分則(重要時程)
    • 資訊暨設計學院學士班互動設計組 - 本學士班提供專業課程學習模組對應未來職場所需職缺, 將學生學習分為四階段: 大一為基礎養成及探索學習,所有學生都會學習資訊與設計之基本素養。大二是分流學習及模組試煉。大三為專業養成及精進學習。大四為成果驗證,為未來就業及升學做準備。本組課程重點分別為「數位」、「互動」、「創意」以及「設計」。數位方面的課程以資訊相關科系的課程為主軸。互動方面的課程包括:與手持裝置(手機或平板)、體感互動裝置(六軸動感平台、穿戴式裝置)及內容(3D遊戲、空拍剪輯、網頁、手機App)的互動,並結合創意思考與設計美學課程。建置互動設備、穿戴式設備,師資堅強,歡迎對體感互動、創意設計及多媒體娛樂有興趣的同學加入。
  • 個人申請校系分則(重要時程)
    • 資訊暨設計學院學士班互動設計組 - 本學士班學習分為四階段:大一為基礎養成,皆學習資訊與設計之基本素養。大二是分流學習及模組試煉。大三為專業養成及精進學習。大四為成果驗證,為就業及升學做準備。本組課程重點分別為「數位」、「互動」、「創意」及「設計」。數位課程以資訊相關課程為主軸。互動課程包括:與手持裝置(手機或平板)、體感互動裝置(六軸動感平台、穿戴式裝置)及內容(3D遊戲、空拍剪輯、網頁、手機App)的互動,並結合創意思考與設計美學課程。建置互動設備、穿戴式設備,師資堅強,歡迎對體感互動、創意設計及多媒體娛樂有興趣的同學加入。

 

研究所

 

新生獎學金

本校為鼓勵新生及幫助清寒學生就學,設置多項新生獎學金與「安定就學措施」,「獎助學金相關訊息」及「安定就學措施」請點選課外組網站獎助學金專區查閱. 

《優秀新生獎學金辦法》連結如下:https://dweb.cjcu.edu.tw/ShepherdFiles/B0402/File/20190311152248192.pdf

 

牧羊助學計畫

有鑑於每年有很多弱勢學生需要照顧,並堅持教會大學辦學的理念,發揮基督救世愛人的精神,本校提供牧羊助學計畫

個人申請通過第一階段,填寫「長榮大學牧羊助學計畫申請表」並提供低(中低)收入戶證明或弱勢家庭或特殊境遇家庭子女(孫子女)或 0206 震災受災戶之證明,於第二階段甄試本校優先錄取;登記就讀志願序需以本校為第一志願,本校提供助學工讀金,學生需依本計畫接受工讀之安排。