活動-107-2英外語學習護照
2019/1/17 上午 11:50:00

107-2學期英外語學習護照 

 
為了強化本校同學課堂外的英外語學習,鼓勵學生培養自學習慣
 
語文教育中心於103-1學期開始推動『長榮大學英外語學習護照』活動
 
以獎勵方式鼓勵同學們利用校園內的豐富資源多方地接觸英外語
 
保持終身英外語學習習慣!
  
※護照使用注意事項(各項點數計算方式詳護照內頁):
 
1. 護照請自行下載列印使用,初次使用前請先至語文中心核蓋護照有效章!
每次自學或參與活動時攜帶(含封面頁),並於活動結束後拿給學習資源提供單位或活動主辦單位認章即可。
 
2. 每一學期發行及核算乙次,點數累計時間為開學第一至十五週,不跨學期累計。
 
3. 點數登錄前, 請先在登錄表填妥姓名、學號、系級等基本資料;基本資料請勿塗改!
 
4. 在圖書館使用學習資源前,請先持學生證(或身份證件)向工作人員查驗並登錄開始時間,結束後也請工作人員登錄結束時間並核算點數,離開後不再補登。
 
5. 翻譯系同學不得與英聽時數卡同時登錄!
 
6. 有參加即有機會獲得好禮;累積點數滿30點即有機會獲得優渥獎勵! (詳情請下載附件實施計畫)

7. 如需本中心認證本中心所主辦之英外語活動參加紀錄,作為未來各項申請作業之佐證資料者,須主動出示英外語學習護照核章紀錄,本中心方可同意補認證。故請務必妥善保存此表單。
 
 
※護照積點獎勵競賽:
 
為鼓勵學生多多參與辦理積點競賽,學習點數每學期核算一次
 
申請時間為每學期第十六週,週一至週五上班時間,逾期不予受理。
 
​語文教育中心保留獎勵額度調整權力,獲獎名單於每學期於第十七週公布。
 
獎勵方式分為以下三組:

  • 學習點數不滿30點者,得報名參加抽獎活動,一共抽出14名,每人可獲得價值100元禮券獎勵。
  • ​學習點數達30點以上者且點數最多之前三名者,每人可獲得價值2,000元禮卷及獎狀乙張;若有發生點數相同情況,則由獲獎人平均分配之,本組別獎金總額度不超過新台幣6,000元。
  • ​學習點數達30點以上但未獲前三名獎勵者,從中另抽出5名,每人可獲得500元禮卷獎勵。