2019/09/24 長榮大學 社團博覽會
最後更新:2019/10/04

2019 長榮大學 社團博覽會

2019/09/24學校課外活動組舉辦社團博覽會主題為"這就是青春",希望藉由此機會讓大一新生們可以了解各個社團的性質與活動內容及時間。學生團契(英文團契、原聲團契、螢火蟲團契、青草地團契)也參與在其中,學生團契除了擺攤位,向大一新生們發單張,介紹四個團契不同的特色及聚會時間,攤位上也用一些小遊戲讓有興趣來攤位詢問的同學們感受團契的青春與活力。也藉由影片介紹各團契平日聚會時的活動現況。

會長:周芝穎同學表示

新的學年度開始了,新生也開學了。長榮大學希望學生不只有學業上的成就,也鼓勵學生多參與課外活動,擴展視野及人際圈。學生團契也參與在社博當中,除了擺攤位,還有15位契友也以"Nothing is impossible"音樂,舞出對神的信心與信靠,靠著神任何事都能完成。我們希望藉此傳揚神的愛,能吸引更多學生來到團契,在大學認識福音,一起在團契經驗並分享神的愛。