臺南市政府辦理2020「ayi yanga山海訴情」札哈木音樂季,柔情登場
最後更新:2020/07/13

一、今年首場聚焦札哈木原住民公園的音樂盛會-「ayi yanga山海訴情」札哈木音樂季,陸續於109年7月25日、8月22日及9月12日(星期六)下午4點登場,包括音樂、舞蹈、原住民假日市集及手工藝體驗等系列活動。倘佯在公園林蔭與大片草坪,隨著音樂的遊走,陶醉在陣陣襲來的夏季微風,臺南最美的城市花園,歡迎民眾踴躍參與。

現場除精彩的表演,也有豐富美味的原住民料理、原鄉傳統美食、農特產品與手作文創小品,包括大家最喜愛的原住民風味烤肉、傳統吉那富及小米甜甜圈等,帶給大家原汁原味的原民饗宴。還免費教授琉璃珠項鍊DIY、'avay親手作及皮雕初體驗等不同主題體驗活動。為了回饋長久以來支持札哈木音樂季的粉絲,當天有獎徵答備有精美小禮品發送,歡迎大家共襄盛舉。

二、活動訊息如下:

(一)活動日期:109年7月25日、8月22日、9月12日(星期六)16時至21時 。

(二)活動地點:臺南市札哈木原住民公園(臺南市安平區安億路472號)。

(三)活動詳情請至臺南市政府民族事務委員會官網(https://web.tainan.gov.tw/Nation/News_Content.aspx?n=933&sms=9749&s=7686278)查詢。