宮古島新聞
2020/11/6 下午 04:21:00

2020年度

(以灰面鵟鷹之緣,開啟台灣與宮古島市的交流)

(「鷹」緣交流/宮古島市、臺灣/邁向互訪、文化推廣/線上意見交換)

(將灰面鵟鷹融入環教 台日鷹緣會 保育合作3方連線)

(為未來生態保育努力 長榮大學舉辦台日鷹緣交流會)

(屏東》台日交流 宮古島市邀前往賞鷹)

(疫情阻交流 墾丁國慶鳥牽起日本宮古島千里「鷹」緣)

(保育灰面鷲 長榮大學舉辦「台日鷹緣交流會」)

(千里「鷹緣」台日灰面鷲線上交流)

(千里「鷹緣」一線牽!台日灰面鷲交流會墾丁登場)

(觀光客100萬人次達成慶祝会/長榮大學管秘書長出席)

(探索宮古島觀光的可能性/100萬人次達成記念研討會/

長榮大學管秘書長代表與會提出建言)

(19年入境觀光客人數 達到前所未有的113万9000人次)

2019年度

(「宮古島的人們十分親切和善」/長榮大學冬令營)

(空之日活動@下地島機場/長榮大學設攤推廣台灣文化體驗)

(長榮大學師長 見證 台灣/宮古島直飛首航,並與宮古島市政府進行意見交流)

(台灣/宮古島 包機首航/華信航空)

(跨界夏令營成果發表/長榮大學及明治學院大學)

(長榮大學與明治學院大學 共同舉辦 宮古島跨界夏令營)

(下地市長施政方針 促進與長榮大學之交流)

2018.11.19日本教育中心宮古島揭牌報導:

(準備宮古島新分校 長榮大學日本教育中心開幕)

• NHK 2018.11.20 (二)

(台灣的大學在宮古島設置分校)

(台灣長榮大學在城邊廳舍設立日本教育中心)

(台灣長榮大學在宮古島開設分校的籌備處)

(台灣長榮大學日本教育中心啟動)

締結友好報導:

(台灣的大學將開設分校/下地市長實地考察)

(台灣長榮大學計畫在宮古島設立分校)

(長榮大學於宮古島設立教育中心 - 宮古島第一個國際教育交流機構)

(台灣長榮大學表示要在宮古島設立分校)

(有希望到宮古開設分校/9月份市議會定期質詢)

(恭喜 宮古島市與長榮大學締結在宮古島開設分校的交流備忘錄)

(開設宮古島分校的合作備忘錄/台灣長榮大學)

(台灣長榮大學分校籌備處設立)

■新聞分享區