2021KidWind風能競賽 延賽公告

各位參賽的老師及選手們大家好:

因應嚴重特殊傳染性肺炎(亦稱新冠肺炎,COVID-19)本土疫情升溫,中央流行疫情指揮中心強烈建議大型集會活動取消或延後舉辦,以減少非必要性群聚活動造成疫情擴大。原訂於3月6日至7日、3月13日至14日於沙崙綠能科學城辦理「2021年KidWind風力能源亞洲聯賽及風能創意競賽」將延期至今年11月舉辦。

主辦單位深知每個參賽隊伍對這即將來到的賽事都非常的期待,許多隊伍在寒假期間都已開始展開小組討論及賽事準備,期待著賽事當天可以將自己最好的一面呈現出來。但在這疫情艱難的時刻,我們必須共體時艱共同防疫。籌委會經過討論,做出了既艱難又沉重的競賽延期決定,競賽日期及相關配套辦法將另修正公布,屆時將依疫情狀況戮力讓這深具意義的競賽活動可以順利進行。

已參賽的隊伍將可以有更充分的時間來準備,我們會排除因賽事延期導致選手的資格問題規定,期盼未來臺灣風能的種子可以在各隊繼續萌芽茁壯

 

 「2021年KidWind風力能源亞洲聯賽及風能創意競賽」

      主辦單位                                                                                                                                                     https://www.cjcu.edu.tw/cjcu_logo/cjcu_banner_zh_b.png

   

 敬啟  

 

 

 


 

📌高中職組競賽時間:

  • 競賽日期:110年11月20日
  • 競賽地點:沙崙綠能科學城--工研院綠能所綠能實驗場域

📌國中小組競賽時間:

  • 競賽日期:110年11月21日
  • 競賽地點:沙崙綠能科學城--工研院綠能所綠能實驗場域

🌱洽詢資訊:

  • 專線 06-2785123 # 7701
  • 黃昱淳 小姐
  • 週一至週五 9:00-12:00 ; 14:00-17:00
  • 活動相關辦法請詳閱活動規則附件