【紫羅蘭永恆花園外傳-永遠與自動手記人偶 Violet Evergarden - Eternity and the Auto Memory Doll 】影片介紹
2021/8/9 下午 05:06:00

日語/普遍級Japanese film/ G1h 30min (圖為電影海報,取自電影發行公司)

 

"只要呼喚妳的名字  兩人的覊絆就是永恆"

京都動畫大賞輕小說獲獎作品改編,充滿人情味的暖心感動新篇章!

 

 

🎬 導演 Director:藤田春香

🎬 主要配音演員 Voice Stars:

石川由依《紫羅蘭永恆花園》

壽美菜子《K-ON!輕音部》

悠木碧《電影版聲之形》

子安武人《紫羅蘭永恆花園》

 

🎦 劇情簡介 About the story:

為了守護重要的事物,我把我的未來給賣了…

一間盛開著白色山茶花的女子貴族學校,但看在伊莎貝拉約克(壽美菜子配音)眼中,這個以高牆隔絕外界的校園,就彷彿是「牢籠」般的存在…。這時,提供「自動手記人偶」服務的薇爾莉特伊芙加登(石川由依配音),受到約克家雇用,來到這所校園,協助她在社交圈的首次亮相能夠圓滿成功。然而這位陷入絕望的少女,似乎有一段埋藏在心中的過去。究竟,薇爾莉特將如何為她敞開心扉呢? (錄自DVD片盒)  

 

       電影預告原始連結 Trailer https://www.youtube.com/watch?v=fh3sb-olys8