【110-1學期】通識力行領域課程「另類社交術-從高爾夫球談起」竭誠歡迎同學踴躍報名參與遴選喔!!
最後更新:2021/05/07

同學好:

 

通識中心將於110-1學期開設 「另類社交術-從高爾夫球談起」課程,屬於力行領域。本課並非為體育課程,這是一門跨域通識課程,傳遞高爾夫球運動可培育學生不一樣的社交溝通與運動素養。


透過高爾夫歷史與文化介紹、高球場上的溝通技巧與案例介紹,以及4場移地實作(實際揮桿體驗與練習),讓同學可以親自從這項運動中獲得社交、溝通與品味提升。

 

本課程採「活動歷程」報名,並須經過課程面試與遴選,名額有限,機會難得,歡迎同學踴躍報名參與遴選喔!

內容詳見報名網址:https://act.cjcu.edu.tw/ActiveSite/act.aspx?id=12937

【109-1學期】另類社交術-從高爾夫球談起 課程照片,請見:http://dweb.cjcu.edu.tw/cge/Album/2054

 

課程面試與遴選相關問題請洽通識中心 (06)278-5123#5008、5006