根與芽30週年
國際生校園生活分享
珍古德博士到訪長榮大學
國際移民節文化分享

環境教育國際實驗學院 提倡創新教學方法,不同於傳統以授課為主的大學教育常態,強調國際化、多元化的學生組成,招募世界各地,特別是開發中國家的學生,期待能營造國際生與本國生之間的互學社群,讓國際生更認識台灣,也讓台灣學生有機會參與接觸多元文化及各地區的環保問題,激發同舟共濟的環保世界觀。

本校長期與「國際珍古德教育及保育協會」共同協力環境教育之工作,在相關的教學與活動上有長足的合作經驗,因此邀請珍古德博士擔任本院榮譽院長,以期提供外籍學生更適切的學習資源。

本校於2016年獲得行政院環保署「國家環境教育獎」學校組特優獎

 

※永續發展國際學士學位學程 國際生入選「2041南極氣候變遷關注行動2022團隊」,於2022年3月14日~3月30日前往南極參與此頂尖領袖計畫。

由此關注→「永續發展國際學士學位學程臉書粉絲專頁