2022國際移動預備班-暑期英語密集訓練
2022/5/18 上午 08:55:00

長榮大學2022國際移動預備班-暑期英語密集訓練

 

想要提升自己的英文能力嗎?

想要為自己增加國際視野、跨文化思維及適應國際生活的能力嗎?

未來想參加各項國際移動或交換交流嗎?

長榮大學特別規劃了暑期英語密集訓練,提供你/妳強化國際移動時之英語能力!

歡迎在校生與即將就讀本校的你/妳報名參加,為自己的暑假留下不同的學習經驗。

內容規劃:

  • 上午場-英語口說訓練班:18小時,課程主題著重於在國外生活之溝通能力訓練,並以互動有趣之方式進行,學習如何作英語口頭簡報,能運用英語流利發表個人觀點和意見。
  • 下午場-英文學術寫作訓練班:18小時,課程規劃幫助同學建立基本英語寫作概念,以英文思考模式,練習各類不同主題之寫作方式。
  • 課程最後一天(111年06月28日)規劃進行學習成果展示。
  • 同學依興趣選擇場次報名參加,每場次出席時數未達15小時者,不發給證書。

日期時間:

111年6月21(二)、22(三)、23(四)、24(五)、27(一)、28(二),上午9點至12點,下午2點00分至5點00分。

 

報名:

口說班報名:https://act.cjcu.edu.tw/ActiveSite/act.aspx?id=14760

寫作班報名:https://act.cjcu.edu.tw/ActiveSite/act.aspx?id=14761

 

注意事項:

  1. 本課程為免費課程,不含食宿,恕不提供食宿安排。
  2. 開放予本校就讀之所有學生參加。
  3. 即將就讀本校之新生(指111學年度入學之新生)名額有限,額滿為止。
  4. 本中心保留篩選之權利,經查非本校學生或本校新生,不予核准報名。
  5. 參加本活動之學生,  未來如參與國際處之短期外國文化交流實施計劃活動甄選,本課程之研習證書可做為甄選備審加分條件。