【Research Café 】4月16日上午10點方舟咖啡廳-開啟教授的斜槓之路
最後更新:2021/04/09

主題:開啟教授的斜槓之路  

時間:110年4月16日(星期五)上午10時~12時

地點:Ark Café咖啡廳(行政大樓1樓)

參與人數限制:30人內

→→→點我報名←←←

老師們是否好奇如何與產業保持良好的合作、如何善用資源研發出讓產業買單的技術、或踏上創業之路走出自己的品牌等議題。

本次邀請IBM前大中華區商業智能部門總經理,現任大南方科研產業化平台執行長-彭聖偉先生,以「開啟教授的斜槓之路」為主題,透過其輔導老師科研成果商品化與創業,以及同時熟悉業界與學界的語言並搓合之豐富經驗,將於4月16日(Fri.)上午10時在Ark Café咖啡廳裡,以輕鬆方式分享並解答大家內心的疑問,歡迎各領域老師踴躍報名參加!

講者簡介:
大南方科研產業化平台執行長-彭聖偉先生
學歷:國立交通大學管理科學系學士,國立臺灣大學國際企業研究所碩士
彭聖偉先生曾擔任IBM前大中華區商業智能部門總經理、AT&T台灣分公司副總經理,擁有相當多元的產業人脈,與善於溝通的人格特質,並有相當精準的商業眼光。彭先生更曾創辦先進醫照股份有限公司,對於新創必經之路相當熟悉。其曾任台大國際產學聯盟執行長、對於學研整合科研能量、藉由產業化平台導入業界資源進行合作,規劃促進產學雙邊交流,與拓展國際產學鏈結有相當豐富經驗。

備註:

每位老師在產學、技轉、新創等階段及需求不盡相同,為了在有限時間裡切中大家在意的問題,歡迎各位老師報名時留下您想詢問的問題。若暫時未想到問題可先報名,或者當天無法參加但仍想提問,亦可於4/14(三)前mail至新創組宜佳的信箱 yijiayang@mail.cjcu.edu.tw。