缺曠請假Q&A
2019/4/23 上午 08:51:00

缺曠請假Q&A

線上請假請至 學生系統 > 申請作業 > 請假申請

Q1:請問這學期還可以補請上學期的缺曠嗎?

A1:

不行喔!只限請當學期的缺曠,所以被記曠課後要記得趕快請假,以免超過期限。

Q2:被記曠課!該怎麼辦呢?

A2:

請同學務必於退選前完成『線上請假』;如若已退選,導致無法線上請假,請至生活輔導組找承辦人辦理。

Q3:我要請假(未超過或已超過時限)該如何申請呢?
A3:

無論是否超過期限,請一律先『線上請假』。

如超過請假期限,系統會要求列印下紙本,屆時再按照請假規定完成紙本流程,並將紙本繳交回生活輔導組。

Q4:我有去上課可是被勿記曠課了!該怎麼辦...
A4:

請同學去找授課老師,經老師同意,承辦單位才可以幫同學刪掉務記的曠課。請同學去找老師,列印下當天所登記的學生「曠課紀錄單」,並請老師依以下格式做修正。