嚴重特殊傳染性肺炎(2019新型冠狀病毒)重要宣導通知
2020/2/27 上午 09:16:00

各位教職同仁平安!       

下週一(3月2日)即將開學正式上課,為做好「嚴重特殊傳染性肺炎 (2019新型冠狀病毒) 防疫工作」,以下事項再次提醒所有同仁並請確實遵守。您我的健康需要大家共同來守護!謝謝您的配合!

  1. 請加強個人自我保護措施:(1)勤洗手 (2)戴口罩 (3)不要摸臉、揉眼睛 (4)避免出入人潮擁擠、空氣不流通的公共場所。
  2. 請定期針對經常接觸之物品表面(例如門把、桌面、電燈開關等、紙本公文等)進行清潔消毒。
  3. 維持辦公室空間空氣流通,打開窗戶,如沒有必要,盡可能不使用冷氣空調。
  4. 依據本校防疫小組219日會議決議:自即日(2/19)起暫停教職同仁『出國旅遊』」申請,並視疫情發展進行彈性調整。」,請全體教職同仁務必配合。疫情期間,任何的國際移動都有可能為自己帶來風險,爰請全體教職員審慎評估各項國際移動之必要性,各項公假與公差假出國申請規劃(例如研討會與公務行程等)仍請審慎評估為宜,並請務必參照中央流行疫情指揮中心宣布資訊。
  5. 另依據本校防疫小組226日會議報告案:2/14()以後入境但未達中央流行疫情指揮中心所定應居家檢疫對象之專任教職員工實施自主健康管理14
  6. 防疫期間:
  • 專任教職員工到校上課或上班如有發燒現象(依指揮中心公布發燒定義:額溫攝氏37.5度、耳溫38度),請即行請假回家看診並確認症狀,請假相關規定悉依本校教職員工請假休假辦法(業管單位:人資處) 、本校「因應嚴重特殊傳染性肺炎停課補課、復課及補考措施」及「教師請假調補課及代課鐘點費核計辦法」相關規定 (業管單位:教務處註冊課務組) 辦理。
  • 兼任教師如有前揭狀況,則依「專科以上學校兼任教師聘任辦法」第9條規定:「兼任教師之請假,比照教師請假規則第3條請假日數核算,……」及本校「因應嚴重特殊傳染性肺炎停課補課、復課及補考措施」(業管單位:教務處註冊課務組)辦理,並填寫『兼任教師請假調補課及代課申請』,由開課單位安排代課教師,並通知所屬修課學生相關調補課資訊。

 

~ 確保您自己不生病,就是對這次疫情最大的貢獻!請全體教職同仁務必做好個人健康自主管理,再次感謝您! ~

 

人資處關心您的健康