教職同仁宣導通知
2020/4/13 上午 09:53:00

嚴重特殊傳染性肺炎(2019新型冠狀病毒)宣導通知

各位教職同仁平安!

為做好「嚴重特殊傳染性肺炎 (2019新型冠狀病毒) 防疫工作」,以下事項提醒各位同仁並請確實遵守。您我的健康需要大家共同來守護!謝謝您的配合!

 

1.請加強個人自我保護措施:(1)勤洗手 (2)戴口罩 (3)不要摸臉、揉眼睛 (4)避免出入人潮擁擠、空氣不流通的公共場所。

2.請定期針對經常接觸之物品表面(例如門把、桌面、電燈開關等、紙本公文等)進行清潔消毒。

3.維持辦公室空間空氣流通,打開窗戶,如沒有必要,盡可能不使用冷氣空調。

4.依據衛生福利部109年1月30日更新有關上開疫情之防護資訊「自中港澳入境者建議在家休息14天」,因而,強烈建議教職同仁短期間內暫時不宜前往中港澳等地區旅遊或參加各項會議,以避免衍生後續調、補課相關事宜。

5.如出現發燒(≥38度C)或呼吸道症狀,請立即戴上外科口罩並就醫治療。如經確診,治療期間依據勞動部發佈有關上開疫情請假相關指導原則及本校教職員工請假休假辦法辦理,得請病假、事假或特休假。申辦請假時,請於教職員工差勤請假系統註明「請假事由:2019新型冠狀病毒治療或休養」。

6.未有發燒或呼吸道症狀,但有接觸新型冠狀病毒之疑慮,經防疫單位要求自行居家隔離者,可請病假、事假或特休假。

7.請告知相關配合廠商(含外包廠商),如有進入校園之必要,務請做好個人健康自主管理之工作,如有發燒(≥38度C)或呼吸道症狀請不進入校園。

 您自己不生病,就是對這次疫情最大的貢獻!請教職同仁做好個人健康自主管理,謝謝您!

 人資處、環安室、學務處衛保組關心您的健康

 

 

感謝所有前線防疫人員及提供協助的各行各業人士,謝謝您們