《延伸資訊》CJCU I-Learning雲端智慧教室
2022/5/31 上午 09:58:00

CJCU I-Learning 雲端智慧教室 (Cloud Classroom)


路徑1:https://tronclass.cjcu.edu.tw/
路徑2:首頁 → 校園服務 → 學生專區 → CJCU I-Learning雲端智慧教室,如下。


Android App下載點(QR code 如下圖)

iOS系統下載點(QR code 如下圖)


系統登入介縮

1. 點擊頁面右上角之【登入】鈕。

2. 跳出登入視窗如下,鍵入個人之學號及密碼(與學生系統相同)。

3. 登入後,即可依個人學習需求進行各類學習。
詳細操作手冊可於web版【幫助區】自行下載學生版操作說明,或瀏覽簡易版操作教學示範影片。


虎皮 VS I-Learning

現在您也可以在LINE機器人( 虎皮同學) 上使用I-Learning 雲端智慧教室

虎皮把 CJCU I-Learning 雲端智慧教室 給揪了進來,
只要有LINE就可以直接導入數位學習系統

老師、課程的相關通知,亦可透過「虎皮提醒」notify的方式傳送到您的手機
請到虎皮點擊下方主選單的「I-Learning」圖示
或輸入「ilearning」、「學習」都可以了~