關懷【新型冠狀病毒】代禱網
2020/9/8 下午 05:04:00

若您需要有人為您代禱,請按此填寫代禱信




 

求上帝保守我們面對嚴峻疫情不懼怕,用愛、信心及最好的準備走過病毒威脅

校牧室關心您  2020.02.06

主上帝是我的牧者,我必不致缺乏。他使我躺臥在青草地上,領我在可安歇的水邊。他使我的靈魂甦醒,為自己的名引導我走義路。我雖然行過死蔭的幽谷,也不怕遭害,因為你與我同在;你的杖,你的竿,都安慰我。在我敵人面前,你為我擺設筵席;你用油膏了我的頭,使我的福杯滿溢。我一生一世必有恩惠慈愛隨著我;我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。(詩篇23:1-6)


慈愛憐憫的天父上帝,看顧我們的好牧者,2019新型冠狀病毒引發全球嚴重疫情,我們為自己仍領受平安獻上感謝。為許多仍活在威脅、恐慌不安中的人,我們感同身受。求主保守在瘟疫威脅下的百姓,使他們雖然行過死蔭的幽谷也不怕遭害。許多因為疫情造成生活困難不便的人,求主憐憫,保守身心靈健康,生活及防疫所需物資能夠適時得到支援,讓人類在患難中透過彼此關懷幫助,攜手勝過許多試煉。讓我們面對瘟疫仍有信心,做好防疫措施,保護自己與他人,保有愛心互相關懷,求主帶領我們共同努力,克服一切威脅與挑戰。我們同心禱告是依靠主耶穌基督得勝的名,阿們。