公告 2019 長榮大學成年禮三:學生成年禮 報名囉!
最後更新:2019/05/03

親愛的同學,尤其是大一新生的你們,你想要在你的大學生涯及成長過程中,擁有一個不一樣的成年禮嗎?一個由校牧室與生態中心一起為您精心準備的成年禮,讓你在成年禮中,體驗什麼是水環境守護的行動,並且實際體驗什麼是可食性地景的種植;體悟長大成人的轉變是一種負責任的宣告,更加感恩父母的養育與培育之恩;並領受從師長及牧者來的祝福。 
當天也會頒發成年禮活動系列的各項證書(包括420河川走讀、505鐵馬溯源、520學生成年禮)及紀念品。

這也是一門微學分課程,請同學們盡速報名!

以下有兩個報名連結:                                       

連結一:   https://act.cjcu.edu.tw/ActiveSite/act.aspx?id=8996                                                            

連結二:  https://act.cjcu.edu.tw/ActiveSite/MicroCreditsContent.aspx?actid=357                          

二者之一報名的同學均會納入520學生成年禮之微學分課程